Какого секса хотят женщины?

Какого секса хотят женщины Это довольно не простой вопрос, как может сразу показаться. К сожалению, женское сознание не всегда может точно сформулировать свои желания, а поэтому нам, мужчинам, приходится довольно не просто расшифровать их пожелания и тонкие намеки. А что касается секса – так тут вообще файлы под грифом «topsecret». Так чего же желают женщины, но не говорят об этом мужчинам?

Нежность

По результатам большинства опросов оказалось, что многие женщины предпочитают мягкий, нежный секс, который сопровождается обильным количеством ласк. Ну, тут девушек понять можно, ведь представительницам прекрасного пола требуется намного больше времени и внимания чтоб «разогреться», чем нам.

Очень важна для женщин дополнительная стимуляция. Романтическое свидание, милый, удачный подарок, прогулки вдвоем и даже приготовленный твоими руками ужин могут разжечь костер женского желания. И скажу вам сразу, мужчина, готовящий пищу, просто приводит в экстаз большинство представительниц женского лагеря.

Поступки

Конечно же, любой женщине хочется, чтоб из-за нее теряли голову, совершали разного рода сумасшедшие поступки и вытворяли глупости. Подобные спецэффекты вызывают непреодолимый восторг у наших барышень. «Он гонял этих козлов по двору еще минут двадцать, я просто потрясена…», «Он несколько часов сидел на дереве перед моим окном, периодически швыряя в него орехами, ну как было не простить…», «Он прыгнул с моста за моей сумочкой, содержимое не спасти, но это было так круто…» и т.д.

Настойчивость

Также женщины очень любят настойчивых мужчин. Часто за женским «нет» скрывается хорошо припрятанное «да», но если тебя терзает комплекс неполноценности, то тебе этого не понять. Женщина такая от природы, она хочет «поломаться», поканючить, хочет чтобы мужчина поуговаривал ее, проявил настойчивость и твердость в своих намерениях. Им тогда намного приятнее и слаще сдаваться в руки «победителя».

Разнообразие

Какого секса хотят женщиныИ снова вернемся к опросам. Как оказалось, большое количество респонденток любит разнообразие в сексе, но боятся в этом признаться. Из тысячи опрошенных девушек около 46-ти процентов, как выяснилось, просто обожают анальный и оральный секс. Более двадцати совсем не против испытать прелести однополой любви. И, наконец, около 90 процентов женщин за то, чтобы заняться этим в каком-нибудь необычном месте (лес в этом плане вышел на первое место). Что же главное для нас? А нам, ребят, просто нужно найти правильный подход, дабы подтолкнуть свою любимую на «подвиги», которые она лелеет по ночам в спальне, но воплотить в жизни никак не решится.

Поцелуи

Всем на заметку, женщины обожают целоваться! Для многих поцелуй значит очень много и с легкостью заменяет половой акт. Некоторые девушки даже считают поцелуи намного более интимными, нежели оральный секс. Так что, парни, в нелегком труде соблазнения девушки совсем не стоит пренебрегать этой частью прелюдии. Ласкай губами ее тело. Ни в коем случае не забывай про ушки. Нежно покусывай мочки, целуй прямо в раковину. Также женщину очень возбуждает, когда партнер тяжело и страстно дышит у ее ушка.

Грудь

Одна из самых эрогенных зона женского тела это грудь, а особенно соски. Но ни в коем случае не стоит грубо и неаккуратно обращаться с этой прелестью, крутить, вертеть, а тем более кусать. В сосочках находится очень большое количество нервных окончаний, а во время полового акта они твердеют и становятся очень чувствительными к боли. А пренебрежение этим может все испортить. Грудь ласкать нужно очень мягко и нежно, в таком случае женщина может получить такое сумасшедшее возбуждение, что в дальнейшем унять ее будет просто невозможно.

Пупок

Очень эротичная часть женского тела это пупок. В древние времена пупок считался центральной и почти самой важной частью нашего тела. Пупочек, кроме эротического вида, обладает также феноменальной чувствительностью. Но не стоит зацикливаться только на «впадинке». Хочешь доставить ей райское наслаждение – целуй и ласкай ее животик в радиусе 5-8 сантиметров от пупочка, так чтоб она извивалась от каждого прикосновения.

Неочевидное

Если же ты человек не брезгливый и доставить удовольствие своей девушке считаешь первостепенной задачей, то поиграй немного с неочевидными, но очень горячими зонами ее тела. Одна из таких – пальчики на ножках. О них мало кто говорит, но там находится очень много нервных узлов (вспомни, как все боятся, когда им пятки щекочут). Просто проведи языком между пальчиками ее ног и сам увидишь результат.

Также стоит учитывать тот факт, что секс для женщин – это продолжение ее дня. Если вы все время ругаетесь, ты в ее присутствии оказываешь знаки внимания другим девушкам, то рассчитывать на сногсшибательную ночь тебе просто нет смысла. Дневные стрессы могут оказаться фатальными для женской потенции, надолго отбив какие либо желания. Так что, если хотите мира и приятных ночей – оберегайте своих любимых!

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: