Как общаться с девушкой

Как общаться с девушкой Общение с девушкой даст тебе возможность понять, что она из себя представляет, каким человеком является. Есть ли у вас что-то общее, интересы, занятия. Стоит ли вообще эта барышня твоего внимания. Итак, подробнее о том как общаться с девушками.

Воспринимай ее проще

Самое главное – не впадать в ступор. Просто воспринимай ее проще. Постарайся представить, что перед тобой твой старинный друг, с которым можно поговорить на любую тему (в данном случае тема разговора не имеет никакого значения). Важно именно то, как ты будешь с ней разговаривать, как покажешь себя. Подумай сам, когда ты в окружении своих друзей, то о теме вашего разговора вы совершенно не задумываетесь, она происходит сама собой, темы плавно меняются и всегда (это важно), всегда есть о чем поговорить, не возникает мгновений муторного молчания. Так и с девушкой – будь уверен в себе, не думай о чем будешь говорить, пусти на самотек, общайтесь на повседневные темы, постарайся таким образом узнать, что ей более интересно и направь разговор в это русло. Так ты дашь ей понять, что вы похожи.

Но если вдруг ты все же попал в ступор и не знаешь что сказать – просто оглянись вокруг себя. Найди новый предмет для обсуждения. Прекрасно подойдут облака или звезды (если дело обстоит ночью). В облаке можно разглядеть что-нибудь эдакое, главное дать волю фантазии, а потом вспомнить, как бы невзначай, какого красивого тигра из этих самых облаков ты видел и разговор завяжется. Ну а со звездами вообще все просто – найди созвездие «Большой медведицы» и покажи ей, а если ты еще чуть-чуть понимаешь в астрономии, то слушать развесив уши она будет до утра.

Смотри в глаза

Во время общения с девушкой, также важен зрительный контакт. Не отводи глаз, не прячься, не долби взглядом пол и не рассматривай подошвы своих кроссовок. Старайся как можно чаще смотреть ей в глаза! И делай это не с трясущимся лицом, дергающимися бровями и выражением сумасшедшего, только что сбежавшего из психушки. Будь уверен и спокоен. Когда слушаешь – смотри как на преподавателя, объясняющего ну очень важную деталь, когда говоришь – будь уверенным телеведущим. Если намерения на счет этой девушки у тебя довольно серьезные (имеются в виду дальнейшие отношения), то можно применить нежный взгляд, с частичкой обожания (просто представь, как бы ты смотрел на обнаженную Анжелину Джоли, главное не забудь прикрыть рот). Многим девчонкам очень нравится, когда на них так смотрят.

Узнай о ней

Девушки просто обожают говорить о себе. Первым делом расспроси ее. Что она любит, что наоборот ей не очень импонирует. Узнай о ее увлечениях, занятиях и интересах. Будь внимателен, если вдруг она заговорит о какой-либо проблеме, хватайся за эту тему. Поддержи барышню, вырази свое сочувствие, прояви заботу, а если сможешь помочь, это только поднимет тебя в ее глазах. Запомни одно, если разговор будет протекать легко, то с такой же легкостью будете переходить с темы на тему, даже не замечая этого.

Стань джентльменом

В общем, общение ни в какой степени не должно напрягать, наоборот, оно должно доставлять удовольствие. Также важным аспектом является разумное использование табуированной лексики (т.е. мата). Ни одной нормальной девушке не будет приятно беседовать с парнем, у которого как ни слово, так нецензурная брань. Забудь на время, что ты «четкий пацан», стань джентльменом. Поверь, скромные, обходительные и вежливые в общении парни нравятся девушкам в разы больше, чем «гопота» из подворотни с кучей «понтов».

Выше перечислено большое количество советов, как правильно общаться с девушкой, проверенных на практике. Тебе могут пригодиться все, ты можешь воспользоваться только одним. Но помни, главная задача – оставить хорошее впечатление о себе. А если твердо решил, что хочешь ее «зацепить», слишком долго болтать не стоит. Выбери момент, когда она реально заинтересовалась и попрощайся. Придумай хорошую, весомую отмазку. Мол, отцу обещал помочь, а обещания всегда выполняешь (и т.д. и т.п.). Если у тебя действительно получилось ее заинтересовать, то следующая встреча будет уже совсем скоро, гарантирую.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: