Женские мысли

Женские мысли «О чем думают женщины?» - этот вопрос давно волнует каждого мужчину на нашей планете. Было много различных исследований, рекомендаций и догадок, но есть одно но, никто и никогда (включая самих женщин) не сможет точно и уверенно дать ответ на данный вопрос. Ведь женщина существо крайне непостоянное, а значит и мысли у них постоянно меняются. В этой статье мы попробуем хотя бы объяснить, каковы мысли женщины по природе, что является для них более важным, а что практически не имеет значения.

Главное запомни одно правило – мы с ними мыслим совершенно по-разному, мысли девушек косвенно отличаются от мужских. Чаще всего женщина никогда не допустит со своей стороны халатного отношения к каким-либо важным датам (день рождения или годовщина отношений). А что мужик? Да большую часть таких дат мы просто реально не помним, за что потом приходится долго извиняться… Но главная наша проблема в том, что чаще всего подобные ошибки ничему не учат.

В общем, запомните эту истину. Никогда не думай, что если ты на все сто уверен в правильности своих решений и выполненных действий в связи с той или иной проблемой, это далеко не значит, что женщина подходит к этому вопросу с той же стороны. К примеру – ты делаешь ей комплимент, восхищаешься ее глазами, их красотой, глубиной цвета и так далее. А девушка, мило улыбаясь тебе со словом спасибо на губах думает: «Достали вы уже с глазами, ты фигуру мою оцени, попу. Я же блин четыре месяца в спортзал ходила, неужели только время зря потратила?»

Поставь себя на ее место

Всегда старайся рассматривать тот или иной вопрос с женской точки зрения, грубо говоря, представь, что ты и есть женщина (только не войди во вкус). А лучше спроси совета у любой представительницы прекрасного пола, у сестры или подруги. И ты не прогадаешь! Для девушки очень важно знать, что ее понимают, а главное поддерживают их позицию. Но это, ни в коем случае не значит, что ты должен стать подкаблучником. Практически ни одной женщине не нравятся такие мужчины, им доставляет удовольствие сам процесс того, что за ними бегают и к ним прислушиваются.

Не перестарайся

Также во всем знай меру. Девушки очень любят, когда их слушают, а самое главное – понимают о чем они говорят и что имеют в виду. Хочешь заполучить расположение дамы? Тогда ты просто обязан слушать все ее изречения с серьезной рожей! О чем бы она не говорила! Также важно не молчать, соглашаться с ее мыслями по этому поводу, принимать ее позицию. Подобным образом ты дашь ей понять, что вы похожи, что она такая не одна. А если сильно постараешься, то натолкнешь на мысли о родственной душе, вечной любви и прочих женских заморочках.

Женские мысли Но тут, как и в любом серьезном деле, главное не перестараться, не идти у нее на поводу и все же иногда выражать свое мнение. Просто наблюдай. Пойми, как она относится к тому или иному вопросу и попробуй внести свои, разумные коррективы и советы. Вот тогда, я просто уверен, ты точно заручишься ее доверием и высокой симпатией. Всего-то нужно всегда поддерживать и понимать девушку в трудные для нее моменты жизни, не отворачиваться, когда ей плохо и нужна помощь. Постарайся стать тем самым человеком, к которому она может обратиться по любому вопросу и спросить совета. Для девушек это очень важно. Ведь каждая ищет в своем мужчине что-то, что похоже на ее отца. А отец всегда о ней заботился, помогал и поддерживал.

Владей информацией

Узнай все о ее увлечениях, что она ценит больше всего, к чему относится с трепетом и проявляет больше всего чувств. Узнай к чему ранима, чего не допускает, что ненавидит и что доставляет ей радость и удовольствие. Найди точки соприкосновения и покажи ей, что ваши идеалы очень похожи. Это, можно сказать, ключик к ее сердцу. А почему бы не взять и не воспользоваться этим самым ключиком, дабы проникнуть в самые потаенные части ее души и не поселиться там со всеми удобствами?

Но запомни, как я уже не раз повторял выше, не перегибай палку ни в коем случае – сломается. Не переходи границу между понимающим ее человеком и идиотом, не имеющего собственного мнения, а только соглашающегося с ней во всем. Ведь граница эта достаточно узкая и стоит сделать всего один неверный шаг, чтобы наступить на мину. И дай Бог, чтоб тебе повезло в этой ситуации, ведь взрыв одной может вызвать детонацию всего минного поля. Ну а если будешь воспринимать ее проблемы с улыбкой, или того хуже, посмеиваться на ней, она примет тебя за «бездушного урода», который не любит никого кроме себя. И если раньше мы говорили о минах, то тут все будет больше похоже на взрыв ядерной бомбы. Так что будь осторожен, солдат.

Вот, в общем, и все. Больше сказать по этому поводу мне нечего. Главное с девушкой быть понимающим и чувственным и тогда ее мысли будет не так уж и сложно предугадать. Помни это, удачи!

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: