Анальные пробки: маленький секрет для любителей экспериментов

Об изделиях с забавным названием «анальные пробки» говорить прилюдно не принято, но это отнюдь не значит, что такая эротическая игрушка не может появиться на полке в вашей спальне! Эффектные и яркие вещицы небольшого размера станут незаменимым подспорьем в сексуальных забавах, помогут натренировать мышечное кольцо перед занятиями любовью, многократно усилят возбуждение как женщины, так и мужчины.


Чистота и комфорт – гарантия безопасного секса!

Анальные пробки следует использовать в сочетании со смазкой, так как без подходящего лубриканта введение плага может быть довольно болезненным, в особенности, если этот процесс происходит впервые. Хорошим вариантом для обработки пробки является силиконовая смазка, которая практически не высыхает и не нуждается в обновлении. Разумеется, такой интимный аксессуар, как анальный стимулятор, требует еще и регулярной дезинфекции. Проводить очистку пробки необходимо дважды – перед применением и после секс-игр. Если изделие постоянно содержится в чистоте, то единственное, что потребуется сделать владельцу – это как следует промыть плаг в мыльной воде. В некоторых случаях анальную пробку можно ненадолго опустить в слабый раствор хлорки, но такая манипуляция подходит лишь для стеклянных и металлических игрушек и может навредить латексной продукции.

Богато украшенные анальные пробки могут стать изюминкой в тех случаях, когда девушка полностью обнажена. Некоторые модели инкрустированы имитациями драгоценных камней, другие – снабжены меховым «хвостиком», который необычайно мило смотрится со стороны. Этот аксессуар незаменим во время БДСМ-сессий, посвященных игре в домашнего любимца, а также эротических фотосъемок. Однако, выбирая плаг, стоит обратить внимание не только на его декоративность, но и на функциональность! Заказчик должен проследить, чтобы форма анальной пробки помогала быстро и аккуратно вытащить предмет. Для этого на пробке должен находиться ограничитель, не позволяющий миниатюрной вещи проскользнуть глубже, чем вы рассчитывали, а также кольцо или выступ, потянув за который, можно осторожно извлечь плаг.


Невидимая для окружающих вещица

Анальный стимулятор – одно из немногих эротических приспособлений, которое можно носить вне дома благодаря его незаметности под одеждой. Поскольку подобный «выход в свет» - довольно рискованное развлечение, стоит тщательно подбирать пробку, которая будет минимально ограничивать ваши движения. Чем меньше окажется изделие, и чем больше оно будет соответствовать естественным изгибам, тем комфортнее почувствует себя хозяйка предмета. Для таких вылазок идеально подходят незаметные плаги – без каких-либо дополнительных украшений. Некоторые версии пробок снабжены вибрационным механизмом, который позволяет управлять плагом на расстоянии с помощью небольшого пульта.

Большая линейка размеров секс-игрушек позволяет постепенно менять пробки на все более крупные варианты. Специалисты рекомендуют разрабатывать отверстие перед анальным сексом при помощи подобного девайса, поскольку такие тренировки позволят избежать многих неприятных сюрпризов в будущем. Благодаря плагу первое проникновение пройдет значительно мягче – и чувствительная зона не пострадает даже от резких и глубоких фрикций.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: