Жизнь в стиле «вибро»! Найдите предел наслаждения для собственного тела!

Создатели первых вибраторов деликатно маскировали свои творения под лечебные устройства. Для чего только не предполагалось использовать эти жужжащие и громоздкие машинки – и для расслабляющего массажа, и для лечения женской «истерии», и для успокоения нервов… Впрочем, на спокойствие пациентки при виде подобного орудия трудно было рассчитывать – внушительное электрическое устройство, выполненное из стали и опутанное проводами, выглядело, скорее, устрашающе, нежели возбуждающе!

Подробнее узнать об этом любопытном периоде викторианской истории вы можете из шуточного фильма, посвященного изобретению вибратора, выпущенного в российский прокат под названием «Без истерики». Мы же вернемся в нашу эпоху – прекрасное время, когда, благодаря многочисленным технологиям и новейшим материалам, женщины могут наслаждаться по-настоящему приятными на взгляд и на ощупь секс-игрушками! Ассортимент таких сайтов, как http://sex-shop.ua/catalog/1634/, убедительно доказывает: наконец-то вибратор занял почетное место среди эротических товаров – без каких-либо стыдливых оговорок и умолчаний!


Чем больше вибраторов – тем интереснее!

Современныевиброустройства выпускаются во множестве вариантов форм, размеров и расцветок. Они намного больше соответствуют нормам гигиены и безопасности, чем их устаревшие прародители. Для любительниц незаметных вибраторов создают изящные миниатюрные модели, полностью скрываемые внутри тела. Женщины, приходящие в восторг от одного вида крупных эротических изделий, обращают внимание на огромные и анатомически достоверно выполненные приборы. Дизайн устройств может сильно различаться, так как производители вибраторов ориентируются на особенности строения женского тела, предпочтения пользователей, внешнюю привлекательность товара и даже… веяния моды в секс-индустрии! Изысканные металлические аппараты соседствуют на полках магазинов «для взрослых» с современными латексными и силиконовыми моделями… Стремясь выделиться среди конкурентов, изготовители особых игрушек изощряются, выставляя на продажу прозрачные изделия, внутри которых хорошо виден вибрационный механизм, причудливо изогнутые версии, стимулирующие чувствительные точки влагалища, и даже светящиеся в темноте устройства!


Какие именно преимущества получили пользовательницы после выхода данного изобретения «из тени»?

Вибратор стал символом сексуальной свободы и искушенности. По сравнению со своими предшественницами, нынешние покупательницы секс-игрушек могут легко говорить о своих предпочтениях в постели и доставлять себе удовольствие теми способами и методами, какими желают сами.

С появлением вибраторов в свободной продаже исчез миф о распространенной среди женской части населения «истерии», за которой чаще всего скрывалась банальная неудовлетворенность девушек, скованных строгими социальными нормами.

Использование вибратора оказалось безопасным способом сбросить напряжение и добиться оргазма. Владелицам этого устройства не нужно было заводить рискованные любовные связи, если по каким-либо причинам у них не находилось постоянного партнера.

Применение вибратора делало разнообразнее и интереснее семейную жизнь супружеских пар, благодаря чему отношения укреплялись, половая активность продолжалась до гораздо более позднего возраста, чем раньше, а любовные игры становились разнообразными, изощренными, притягательными.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: