Как выявить соперницу

Стоит только найти достойного мужчину, как за ним следует целая вереница хищниц в юбках. И становится непонятно: это пресловутый закон подлости или же действующий закон спроса и предложения?

Удерживать мужчину — это, безусловно, искусство, которое нуждается в тонком расчете и умении оперировать многими методами. Но как отвадить соперниц, если багаж знаний не так велик, а терять этого мужчину очень не хочется?

Итак, кто же может выступать в качестве потенциальной соперницы?


Лучшая подруга

Героине знаменитого фильма принадлежит очень жизненная фраза о том, что когда возлюбленный ушел к ее ближайшей подруге, она их попросту ликвидировала — перестала общаться. Нельзя напрочь отказываться от общения с женщинами, но будет намного лучше, если оно будет нести приятельский характер. Зачем посвящать в личную жизнь людей, которые не имеют к ней отношения? Ведь женская дружба не похожа на мужскую. И это давно известный факт.


Открытая соперница

Уважать ее следует хотя бы за то, что такая женщина ведет «игру в открытую»: не скрывается, опасаясь разговоров о своей персоне. Такая особа отличается не только безупречным внешним видом, но и уверенностью в себе, ведь именно это качество безотказно действует на мужчин: осанка, походка, манеры — такая женщина интересна и притягательна.


Конкурентка «из прошлой жизни»

Его прошлая жизнь может обрушиться на избранницу в лице бывшей жены или подруги. Каким способом противостоять ей? Изначально следует подумать о своих преимуществах над бывшей: она — словно заново разогретое блюдо, в то время как нынешняя избранница — сегодняшний десерт. С прежней возлюбленной отношения уже расторгли, поэтому если она будет проявлять небывалую активность и вмешиваться в налаженные отношения своего бывшего спутника — можно воззвать к здравому рассудку и привести в пример ее же неудавшийся опыт отношений.


Затаившаяся соперница

Такую женщину распознать сложнее всего, ведь она избегает встреч с законной «владелицей»: можно по нескольку раз в день встречаться с ней, но так и ни о чем не догадываться.


Назойливая соперница

Она может быть из числа давних и очень навязчивых знакомых. Такая женщина делает все, чтобы вызвать сомнение мужчины относительно его избранницы. Методы ее недостойны уважения, поскольку действия не отличаются избирательностью: для достижения главной цели применяется все — клевета, осуждение, критика. Соперница питает сугубо спортивный интерес к тому, кто принадлежит ее подруге, поэтому он не рассматривается ею как мужчина, скорее — это новая планка, которую нужно преодолеть.

Безусловно, врага сначала распознают и только после этого переходят в атаку. Поэтому важно проявлять внимательность и предусмотрительность к своему кругу общения, ведь не исключено, что потенциальная соперница и доверительное лицо — окажутся одним и тем же человеком.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: