Как делать эротический массаж мужчине

Как делать эротический массаж мужчинеОдним из способов получения удовольствия является массаж. Мы поговорим о такой разновидности массажа как эротический массаж. Чтобы массаж доставил вашему мужчине максимальное удовольствие, необходимо хорошенько расслабить его. Прекрасно способствует расслаблению теплая ванна. Помассируйте ему кожу головы, втирая шампунь, или потрите спинку.

Руки и ноги

После принятия ванны уложите своего любимого на кровать и начинаете массировать. К эротическому массажу лучше переходить постепенно, начните сначала с рук и ног (у некоторых мужчин эрогенной зоной являются большие пальцы ног). Массажируйте ладони и стопы, это усилит кровообращение и снимет напряжение мышц, так как на этих участках очень много активных точек.

Спина

После того как сделали массаж рук и ног переходим на спину, тут необходимы нежные поглаживания и аккуратные разминания. Начните с очень легких поглаживаний, не надавливая на кожу. Постепенно увеличивайте интенсивность нажатия и скорость движений. Но когда вы будете делать эротический массаж мужчине, чередуйте поглаживания с поцелуями. С осторожностью покусывайте его кожу, к поцелуям очень чувствительна мочка уха и место на спине, чуть выше копчика, а так же нижняя часть шеи.

Грудь и живот

Как делать эротический массаж мужчинеПосле того, как вы хорошенько размяли и зацеловали его спинку, можно перейти к массажу груди и животу, в таком положении проводят большую часть эротического массажа. Ласкайте языком и губами его соски. Несмотря на то, что чувствительность сосков у мужчин ниже, чем у женщин, если часто стимулировать соски, можно повысить их чувствительность. Касайтесь нежно, без нажима, расслабленным языком. Если дыхание вашего мужчины стало чаше, значит, вы делаете массаж верно, и его возбуждение постепенно нарастает. У мужчин на животе, ниже пупка, есть очень эрогенная точка. Прикоснитесь к этому месту языком или пальчиками, и наверняка его тело выгнется навстречу вашей ласке.

Ягодицы и паховая зона

Потрогайте его ягодицы, похлопывайте, пощипывайте их, уделите время и его пенису, почти всем мужчинам нравятся прикосновения к их интимным местам. На головке пениса множество нервных окончаний, поэтому эта область чувствительна к ласкам. Многие мужчины любят, когда девушки касаются их яичек - эта эрогенная зона, требует индивидуального подхода. Слегка раздразнив его член, спускаемся еще ниже. Область между гениталиями и анусом является эрогенной зоной. Мягко касайтесь ее пальцами и языком, постепенно продвигаясь к анусу. Анус – это тоже эрогенная зона у большинства мужчин. Целуйте, ласкайте пальцами и языком, все это оказывает сильное стимулирующее воздействие.

А как закончить эротический массаж мужчине решать уже вам, дальнейшие поворот событий у каждого свой... ;)

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: