Как завести парня поцелуем

Хочешь свести своего парня с ума от удовольствия? Без каких-либо загадочных поз и секс-техник? Данная статья поможет разнообразить вашу интимную жизнь с помощью простых поцелуев!

Мимика

И так, приступим. Для начала посоветую тебе посмотреть в зеркало. А посмотреть в него нужно с той целью, чтобы подобрать такую мимику, при которой парню самому захочется поцеловать твои губки. Отмечу, что такая мимика у каждой девушки своя, и еще, популярные нынче губки уточкой могут все испортить, а нам нужен совершенно противоположный результат!

Гигиена

Как бы банально это не звучало, но ни один парень не станет целоваться с неухоженной девушкой (кроме так называемых «любителей») с некрасивыми зубами, или с отсутствием оных. Все испортить может и запах изо рта. Поэтому настоятельно рекомендую соблюдать элементарные правила гигиены и следить за кожей вокруг твоих губок и за самими губками.

Так, предбоевую подготовку мы прошли. Теперь начнем наступать. Для тех кто не понял, далее речь пойдет о самих поцелуях. Готова? Значит, читай и запоминай все, до последнего слова.

Вздохи

Бытует мнение, что мужчина любит глазами. Это действительно так, но почему-то никто не думает, что и ушами любят тоже. Вот именно поэтому, когда целуешь своего партнера, сопровождай эти ласки чувственными стонами и вздохами. Это очень возбуждает мужчину, а также в подобном процессе твои губы трепещут, дополнительно стимулируя его эрогенные зоны.

Подари ему поцелуй сухими губами, но не в губы. Едва дотрагиваясь, очень медленно проведи своими губами по его лицу – лбу, скулам, вискам. Дело в том, что на лице находится множество мельчайших волосков, подобные прикосновения к которым приведут твоего парня в восторг. Неплохого эффекта можно добиться и классическим поцелуем. Зажми его нижнюю губу между своими губами и несильно потяни на себя. Проведи своим языком по его нёбу, это один из самых чувствительных участков мужского тела, стимуляция которого заведет парня.

Контрастные поцелуи

Некоторые исследователи предлагают попробовать контрастные поцелуи. Что это я сейчас объясню. Налей в один стакан холодной воды, а в другой какой-либо горячий напиток (чай или кофе отлично подойдут). Сделай небольшой глоток горячего напитка и прикоснись губами к его запястью. Подари ему несколько «горячих» поцелуев и, сделав глоток уже холодной воды, продолжай его целовать. По результатам исследований, такие поцелуи доставляют невиданное удовольствие мужчинам и очень возбуждают. Для усиления эффекта можешь завязать ему глаза.

Эрогенные зоны

Плавно переходим к эрогенным зонам. Начнем с ушей. Медленно проведи губами возле его уха, едва касаясь краешков. Это пробудит в нем чувствительность и восприимчивость, покроет мурашками все его тело. Затем зажми губами мочку уха и нежно потяни на себя, можно немного посасывать.

Шея у мужчин, как и у женщин – очень чувствительная часть тела. Многие считают поцелуи в шею явным выражением сексуального желания. Хочешь его завести – целуй именно боковые области шеи. Начиная от ушей и вниз. При этом хороши не только поцелуи, но и легкие пощипывания губами, даже покусывания.

Опускаемся ниже от шеи и доходим до сосков. Все говорят, что это исключительно женская эрогенная зона, ничего подобного! Мужские соски тоже очень чувствительны, единственная проблема, что не всем нам нравится, когда их ласкают. А ласкать их можно как напряженным кончиком языка, так и расслабленным. Но снова повторюсь, нравится это далеко не всем представителям мужского пола.

Далее обратим внимание на пальцы. Если ты считаешь, что поцелуй в руку не возбуждает мужчину, то глубоко ошибаешься. Коснись кончиком языка кожи между его пальцев и проведи им до окончания пальца. Поверь, это доставляет неимоверное удовольствие и даже вызывает дрожь.

Стоит обратить особое внимание на область его живота между пупком и половыми органами. Несколько нежных и страстных поцелуев в эту зону заведут парня с полуоборота. Главное не спеши опускаться ниже, целуй его там подольше, нагнетай интригу, так сказать.

Массаж

Если твой парень любит, когда ему делают массаж, ему точно понравится необычный массаж с помощью твоего языка. Уложи его на живот, подойди сзади и прикоснись своими губами к его затылку. Затем неспешно покрывай поцелуями его позвоночник и области справа и слева от него, постепенно опускаясь вниз. Если массаж руками расслабляет, то вышеприведенный способ еще и заведет твоего партнера.

Если верить определенным исследованиям и опросам, большинство женщин считает, что мужчины не любят прелюдию. А это совсем не так. Есть еще один способ свести с ума твоего парня – ласкать кожу его ног в области колен до бедер. Сядь перед ним на корточки и нежными движениями проводи языком по коже, поднимаясь выше. У него крышу сорвет, проверено.

Тут приведены самые простые, распространенные и, конечно же, проверенные способы завести парня с помощью поцелуя. Но это не значит, что только этим все и ограничивается. Существует еще множество различных техник, которые перечислять можно до бесконечности. Но скажу тебе одно – не обязательно все делать по инструкции, импровизируй, и вскоре тебе не придется и задумываться о том, как же возбудить своего партнера.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: