Назначение и виды фаллоимитаторов

Какими бы ни были первоначальные цели, чтобы приобрести фаллоимитатор - разнообразить сексуальную жизнь или добавить острых и новых ощущений, подобное приспособление широко используется среди многих пар. Ведь именно при помощи него можно проводить сексуальные игры во время полового акта или просто мастурбировать.

Фаллоимитатор получил свое название не зря, ведь он может заменять половой член мужчины, выглядит, а также имитирует фаллос. Благодаря подобному прибору обеспечивается не только необходимый прилив крови к органам малого таза, но и улучшение тонуса множества мышц, посредством массирования женских половых органов. Кроме этого данный прибор способен улучшить кровообращение всего тела, что совсем немаловажно и полезно для здорового организма человека.

На сегодняшний день выбор фаллоимитаторов во многих магазинах разнообразный, что не удивительно, учитывая наличие множества видов приспособлений, которые могут отличаться своим предназначением и функциями. Именно с различными видами мы сейчас и познакомимся:

Анально-вагинальный

Предназначается для одновременной стимуляции анального прохода и вагинальной зоны женщины, что обеспечивает невероятный оргазм и новые ощущения. Для большего скольжения рекомендуется использовать с дополнительной смазкой.

Двухсторонний

Их основное использование наблюдается среди лесбиянок, но благодаря мягкой структуре, они могут быть задействованы и для анально-вагинальных ласк.

Имитирующий

В подобных фаллоимитаторах наблюдается дополнительная функция, заключающаяся в наличии мягкой груши, которая после заполнения водой имитирует семяизвержение. Для этого достаточно нажать на игрушку, после чего из головки фаллоса польется жидкость прямо в вагину.

Реалистичный

Подобный вид приспособления действительно очень напоминает реальный член мужчины, так как при изготовлении его копируются основные моменты настоящего члена, такие как: выступающие вены или наличие волос на лобке, что делает ощущения максимально реалистичными. В данных экземплярах можно заметить наличие специальной присоски для крепления к ровной поверхности. Предусмотренный мягкий латекс в этом виде фаллоимитаторов позволяет осуществлять мягкие и нежные проникновения.

Надувной

Такой тип приспособлений отличается своей возможностью менять толщину и размер, что идеально для тех, кто желает попробовать различные размеры, тем самым испытывать все новые и новые ощущения.

Страпоны

Могут называться также пристегивающимися, что уже говорит о их назначении. За счет использования подобного вида фаллоимитатора женщина может поменяться ролью с мужчиной и выступать в роли ведущей партнерши.

Помимо всех перечисленных приборов, существуют еще фаллоимитаторы с вибратором, которые не только способны вибрировать, но и совершать возвратно-поступательные действия.

Широкий выбор товаров представлен по ссылке http://www.nasoloda.ru/catalog/1103/.

Ознакомившись с различными видами приборов не сложно понять, что каждый из них может отличаться не только размерами, функциями, но и материалами, которые каждая пара подбирает под свои предпочтения.

На каком бы виде человек не решил остановиться, чтобы воплотить в реальность многие фантазии и испытать новые ощущения, именно благодаря фаллоимитаторам не нужно переживать о возможном заражении или нежелательной беременности, а также преждевременном оргазме, ведь достаточно получать удовольствие. Единственным советом, которым стоит заручиться, это использовать интимные смазки, чтобы избежать болезненных проникновений или микротравм.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: