Продукты для секса. Страсть приходит во время еды.

С давних времен люди пытались найти способы быть красивее и сексуальнее. Конечно, самым известным лидером в этом поиске являлась правительница Египта Клеопатра. Но её обольстительность была основана не столько на врожденной красоте, сколько на отличной системе питания.

Культура

Можно встретить примеры такого питания и в славянской культуре, которая с точностью передает принципиальную связь питания и семейной гармонии. В пословицах и поговорках не раз повторяется: как жена накормит мужа, так и любить он её будет. Для усвоения этого правила существует множество жизненных высказываний: добрая жена да добрые щи – другого добра не ищи; пить вино вместе, а хлеб-соль пополам; женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.

Врачи

Большинство врачей-диетологов думают, что питание и сексуальность взаимосвязаны. Это означает, что качество сексуальной жизни прямо пропорционально качеству съеденной пищи. Если после романтического вечера вы хотите получить приятное продолжение, нужно продумать и приготовить правильную праздничную трапезу.

Убедитесь, что вашему мужчине вы предложите «сексуальную» пищу. Если пара придерживается употребления одинаковых блюд, то это усиливает обоюдное влечение, вы начинаете чаще заниматься сексом. Также, это потрясающий способ поддерживать свое тело в форме. Здесь говориться не о таблетках, вызывающих недолгое состояние возбуждения, а о соблюдении диеты.

Вот вам совет: собираясь в совместный отпуск, пересмотрите ваш перечень продуктов за четыре недели до желанного путешествия, и ещё один медовый месяц вам обеспечен.

Давно известно, что избыточный вес опасен для сосудов и сердца, но он оказывает влияние на ваши возможности и в постели. Недостаток витаминов и однообразное питание всегда приводит к уменьшению радостей любви. Разнообразие продуктов, насыщенность их витаминами и минералами, низкая калорийность пищи – залог успехов в постели.

Витамины

Всегда «витамином секса» считался витамин Е. Его можно встретить в растительных маслах, соевых бобах, различных отрубях, орехах и хлебобулочных изделиях грубого помола. Витамин С усиливает желание близости с партнером, продлевает оргазм. Добавляйте в свой рацион каждый день черную смородину, сырую капусту, цитрусовые, киви, помидоры. Своему мужчине подайте блюдо, приготовленное из печени.

Сильное влияние на сексуальную жизнь оказывает фосфор. Чтобы быть отличным любовником, вашему молодому человеку нужны витамины А и В. Они оказывают влияние на выработку тестостерона. Если же вы решили присмотреться к экзотической пище, то обратите внимание на финики, бананы, авокадо. Тонко указывает на «возможности» банана его форма. Авокадо даже может заменить мясные продукты. В нём содержатся витамин А, жирные кислоты, калий, этот фрукт издавна используется для стимуляции половой активности. Финики станут незаменимым подспорьем для тех, кто решил провести всю ночь в сексуальных играх со своим мужчиной. Сахар в них подарит вам отличную выносливость в интимных делах.

Эксперимент

Учеными из Миланского Университета были выявлены сильные афродизиаки, которые помогают увеличению либидо до 90% - это красная, черная икра и сто грамм водки. Они проверили свою задумку в ходе интересного эксперимента, в котором приняли участие мужчины и женщины, всего 234 человека, имеющие проблемы с либидо и потенцией по собственным психологическим причинам. Людей разделили на две группы. Первая получала обычную психотерапию, а группа вторая пыталась вылечиться при помощи икры и водки. Через неделю ученые проверили результаты. У людей, использовавших в качестве лечения психотерапию, половое желание увеличилось на 25 процентов, а у группы, которая «лечилась» икрой с водкой - на 90 процентов. Видимо, все дело в том, что икра укрепляет клетки интимных органов, способствует увеличению чувства симпатии к партнеру и создает непринужденную обстановку роскоши и удовольствия.

Главные принципы диеты:

• уберите из употребления мучные изделия, алкоголь, копчености;
• ограничьте употребление каш, картофеля, напитков, содержащих кофеин;
• старайтесь употреблять овощные блюда, также холодные супы из овощей, ягоды, фрукты, рыбу, орехи и морепродукты;
• поскорее бросьте курить;
• не переедайте - ведь с наполненным желудком вам будет трудно заниматься сексом. Намного удобнее есть небольшими порциями 4-7 раз, чем в день съедать по 2-3 калорийных блюда;
• замените соль и сахар. Большое содержание в организме сахара и соли влияет на желание секса;
• не заправляйте салаты майонезом, соусами, и попробуйте не есть острую пищу.

Существует также ряд продуктов, существенно поднимающих вашу сексуальную жизнь на новый уровень: марципан, артишоки, пчелиная пыльца, кокос.

Следуя этим простым советам, вы нормализуете свой вес и приблизитесь к идеалу не только внешне и внутренне, но и в постели. Выполнение этих простых правил поможет вам удивить вашего мужчину и доставить вам неизведанные эмоции. А новые рецепты, которые вы сможете составить из полезных для интимной сферы продуктов, пробудят чувство желания у мужчины, что будет вам только на руку.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: