Вагинальные шарики: маленький секрет для милых дам

Как и любые тренировки, рано или поздно занятия «по Кегелю» перестают быть такими же эффективными, как раньше. Для того чтобы интимные мышцы не потеряли свой тонус, женщине с возрастом требуется значительно больше нагрузок. К тому же, слабые мышцы в зоне вагины – довольно частое последствие сложных и длительных родов, с которым можно и нужно бороться. Избавиться от множества проблем в столь деликатной области помогут специальные упражнения с утяжелением. Вагинальные шарики являются действенным и малозаметным тренажером, затраты на который покажутся несущественными по сравнению с той огромной пользой, которую приносит данное изобретение женскому организму.

В любом магазине сексуальных принадлежностей найдется немало вагинальных шариков разного вида, размера, веса. Отличаются эти миниатюрные вещицы и по рельефу на их поверхности, и по цвету. Таким образом, подобрать пару идеальных шариков для девушки, которая только начинает свои тренировки, и для настоящей мастерицы в данном вопросе не составит какого-либо труда.


Симпатичные и яркие помощники в интимной жизни

Разумеется, для домашних занятий не так важно, каким именно окажется ваш набор вагинальных шариков – главное, чтобы эти маленькие приспособления были удобными и не доставляли дискомфорта. Если же вы планируете не только тренироваться с их помощью в одиночестве, но и использовать данные «игрушки» во время секса, стоит обратить внимание на по-настоящему роскошные образцы, один вид которых способен привести в возбуждение любого человека. Сверкающие шарики с золотым или серебряным напылением, модели в морском стиле, переливающиеся перламутром, дорогостоящие версии из натуральных полудрагоценных камней, гладкие и полупрозрачные стеклянные изделия… Как правило, к каждому такому набору прилагается специальная упаковка или бархатный мешочек, в котором можно надежно укрыть маленький «компромат» от посторонних глаз. Впрочем, даже если ребенок или кто-то из гостей и проявит любопытство – нейтральный вид шариков не вызовет у него никаких подозрений, и вы сможете придумать любое устраивающее вас объяснение касательно данной вещи.


Первые тренировки – с чего начать?

Приобретение вагинальных шариков – задача отнюдь не тривиальная! Если вы стесняетесь покупать столь вызывающий товар лично в магазине, лучшим вариантом будет заказ изделия на одном из сайтов, где соблюдается полная анонимность клиентов. При подборе первого тренажера стоит проверить, чтобы шарики были соединены между собой прочным шнурком, потянув за который, приспособление можно легко вытащить из тела. Напрактиковавшись с большими и рельефными моделями для новичков можно будет перейти к усложненным версиям с небольшим диаметром и гладкой поверхностью, которые практически не ощущаются внутри вагины нетренированными мышцами.

Не стоит пытаться сразу же достичь идеального результата: если поначалу шарики будут падать – это нормально. Постепенно увеличивайте время нахождения шариков внутри влагалища, затем начинайте усложнять занятия, прохаживаясь по комнате или пытаясь передвинуть круглые вещицы с места на место, не поправляя их при этом руками. Немного терпения – и вы разовьете секретные мышцы до такой степени, что сможете доставить немало удовольствия вашему избраннику, попросту «сжав» его изнутри.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: