Как достичь женского оргазма

Как достичь женского оргазмаДостичь оргазма может практически любая девушка или женщина, стимулируя клитор. Клитор можно сравнить с головкой члена мужчины, только имеет большую чувствительность. Испытывать оргазм вагинально могут немногие женщины, так как стенки влагалища имеют чувствительность намного ниже, чем клитор, но вход во влагалище и близлежащая область более чувствительны.

Если у вас есть какие-то личные проблемы с вашим партнером - ссоры, обиды, непонимание, то это все будет мешать достичь оргазма, если вообще будет возможно.

Создайте спокойную интимную обстановку, у вас должно быть достаточное количество времени. Забудьте обо всех ваших проблемах, работе, домашних делах и детях, и не вспоминайте ближайшие часы. Снимите с себя физическую и эмоциональную напряженность. Возможно, помогут приятная музыка, горячая ванна, массаж. Начините с предварительных игр, мужчина должен больше ласкать и уделяет внимание клитору, оральный секс, чем больше вы будете возбуждены перед сексом, тем больше шансов достичь оргазма.

Что бы достичь женского оргазма, девушке необходимо сосредоточиться только на себе, необходима постоянная стимуляция, если девушка очень близка к оргазму и в этот момент прервать стимуляцию, то ощущения исчезают.

Если вы думаете, что чем дольше парень продержится не "кончая", тем больше вероятность получения оргазма, то это не так. Ведь через какое-то время у девушки перестает выделяться смазка, и очень долгий секс может быть не эффективен. При правильной стимуляции женщина может достичь оргазма в первые пять минут полового акта.

Как достичь женского оргазмаПробуйте разные позы, для женщины легче, когда она может контролировать свои движения, например, когда она сверху.

Некоторые женщины, чувствуя приближение оргазма, начинают сдерживать дыхание, это не правильно, ведь для достижения оргазма необходимо быть расслабленной, а глубокое ровное дыхание только помогает добиться этого.

Что бы достичь женского оргазма, мужчина должен как можно больше извлекать член при половом акте, что даст большее натяжение половых губ в чувствительной зоне входа во влагалище. Давление на точку G так же помогает достичь оргазма.

Есть заблуждение, что партнер должен вводить член сильнее и чаще, если женщина в преддверии оргазма. Как раз следует действовать спокойно, дать женщине сконцентрироваться на своих ощущениях.

Некоторые девушки пытаются сохранять над собой контроль при достижении оргазма, что соответственно мешает этому, дайте волю своим чувствам, не бойтесь. Всем оргазма!

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: