Анальный секс. Как получить удовольствие

Анальный секс. Как получить удовольствие Как получить удовольствие от анального секса интересует тех людей, которые готовы на эксперименты и им необходима новизна в сексуальных ощущениях. В наши дни анальный секс уже стал привычен для многих пар, и в этом нет ничего необычно и странного.

От анального секса получают удовольствие, как женщины, так и мужчины. У женщин стимулируются стенки влагалища и анальный канал, у мужчин же кроме стимуляции ануса стимулируется простата, что способствует достижению оргазма.

Рассмотрим основные правила перед занятием анальным сексом.

Первое это используйте презервативы, так как бактерии находящиеся в кишечнике могут вызвать у вашего партнера всевозможные заболевания. У вас должна быть уверенность в своем партнере, ведь при наличии у него ВИЧ инфекции, риск заразиться очень высок.
Второе это хорошая интимная смазка на водной основе, смазки должно быть много, не стоит ее жалеть.
Третье это клизма, которая очистит кишечник от всего лишнего и придаст уверенности в вашей чистоплотности.

Что бы все прошло безболезненно следует настроить себя психологически и физически. Для расслабления мышц, необходимо сильно возбудиться, а еще вам поможет бокал вина. Подробнее о возбуждении читайте в статье "Как доставить удовольствие девушке в постели".

Анальный секс. Как получить удовольствиеПартнерша должна принять удобную для нее позу, чаще всего подходит поза "на четвереньках". Смажьте смазкой анальное отверстие, и для начала, проникайте пальцем затем двумя, по чуть-чуть, тем самым подготавливая партнера. Затем попробуйте проникнуть половым членом, без резких движений, понемногу продвигаясь внутрь. Для анального секса, так же хороший вариант, когда партнерша сама двигается, на столько на сколько хочет что бы в нее проникали пальцы или член, и в любой момент может остановиться. В случае возникновения болевых ощущений остановитесь, через некоторое время попробуйте снова.

Аналингус - это еще один вариант получить удовольствие от анального секса. Девушка должна лечь на спину и развести ноги. Мужчина лижет анальную впадину круговыми движениями, вверх и вниз, не забывая о теплом и глубоком дыхании, которое дарит дополнительные ощущения. При воздействии на место, между анусом и влагалищем, ваша партнерша получит сказочное удовольствие.

Анальный секс противопоказан тем, у кого имеются инфекционные заболевания, геморрой и заболевания прямой кишки.

Будьте аккуратны дорогие читатели и все будет секс!

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: