Вибраторы бывают разные…

Еще врачи древности заметили, что эмоциональное состояние женщины связано с ее сексуальностью. На протяжении веков женскую истерию успешно лечили с помощью вагинального массажа. Доктора проводили массаж либо руками, либо при помощи предметов, напоминавших по форме фаллос. В конце 18 века американский врач запатентовал устройство, которое «лечило» женщину без помощи рук врача, работая от парового двигателя. И вот, спустя чуть более века, практически любая женщина может позволить себе сеанс подобной улучшающей настроение терапии в домашних условиях – в этом ей помогут компактные устройства на батарейках, широкий ассортимент которых представлен в секс-шопах.

Виды вибраторов

Можно выделить три основных вида вибратора: клиторальные (для внешней стимуляции), вагинальные и анальные (внутренняя стимуляция). Есть изделия, осуществляющие одновременно вагинальную и анальную стимуляцию, или даже все три вида сразу. Внутренние вибраторы имеют либо классическую форму (реального мужского достоинства), либо вытянутую фаллическую, а также очертания какого-либо предмета (например, помады). Еще вибратор может быть выполнен в виде фигурки человека или животного. Изделие может иметь рельеф в виде пупырышков, ребрышек, которые обеспечивают дополнительные ощущения. Различаются вибраторы и по размерам: от 15 до 35 см и более в длину, и от 2,5 до 5 см в диаметре.

Материалы, из которых вибраторы изготавливают, также абсолютно разные: это может быть металл, ПВХ, резина, латекс, силикон, гель. Самыми «реалистичными» считаются изделия из киберсиликона и геля – они могут даже гнуться, металлические стимуляторы – на любителя. Немаловажными характеристиками являются мощность изделия и количество предусмотренных программ. Вибраторы могут иметь разные скоростные режимы, и различный характер выполняемых импульсов: вибрация, пульсация, круговые движения.

Какой вибратор выбрать?

Прежде всего, опытные в этом вопросе люди, советуют покупать качественные товары, и не экономить. Во-первых, известные фирмы используют при изготовлении секс-игрушек только гипоаллергенные материалы, не вызывающие раздражения или других неприятных реакций организма. Во-вторых, шанс, что дорогая вещь прослужит дольше – гораздо выше.

Широкий выбор товаров представлен по ссылке http://www.nasoloda.ru/catalog/1094/. Что касается характеристик прибора, здесь необходимо определить, какого рода ощущения желаете получить, и как будете пользоваться – с партнером или в одиночестве. Для любовных игр двоих лучше выбирать небольшие функциональные модели с различными режимами, чтобы иметь больше возможностей для экспериментов. Для использования в уединении часто выбирают вибраторы с присоской, чтобы закрепить на ровной поверхности, т. к. многие жалуются, что от манипуляций с прибором быстро устают руки. Те, кто любят расслабляться в ванной, нужно выбирать водопроницаемую модель.

Форма, дизайн, цвет и размер вибратора – предпочтения сугубо индивидуальные. Кому-то нравятся реалистичные формы и размеры, другие истосковались по разнообразию, и выберут что-то необычное. Главное условие – чтобы вид прибора не отталкивал, а, напротив – вызывал только положительные эмоции.

Источник: twohothearts.net
Поделитесь с друзьями: